lidarick: (Default)
[personal profile] lidarick

Причин нашей вылазки на пруд было несколько. Первая – дефицит приличных не частных прудов в Калгари, на которых можно не только искупаться, но и найти парковку. Ну что, скажите на милость, за проблема преодолеть расстояние в полчаса неторопливой езды на машине тем, кто ездил за иллюзией лыжного катания на Хермон? Так что пруд за Калгари был признан достаточно близким. Второй причиной было желание опробовать свежекупленную лодку, даже две. Дети же, в добавок, хотели купаться. Не взирая на температуру воды.

Спуск на воду маленькой лодки.


 

Испытания продолжаются.


А вот и большая лодка тоже спущена. Ой, папа, ты кудаааа?!


И пришлось папе принять на борт всю банду.


Потом большая лодка долго-долго отдыхала от пережитого стресса на берегу. Ее меньшой товарке пришлось хуже: и топили ее…


…и таскали ее…


…пока не наступило долгожданное время – время собираться домой. И было утро, и был вечер…


Единственной нашей оплошностью, как выяснилось не сразу, оказалось не достаточное количество привезенной с собой еды, обострившееся тем фактом, что купленные накануне на фермерском рынке мексиканские сосиски на вкус были-таки очень мексиканскими. И дети этой шутки не оценили. Пришлось срочно обещать им пиццу, иначе бы нас съели. В результате довелось мне попробовать Boston pizza…В общем, главное – дети были сыты.

 

Page generated Oct. 24th, 2017 12:12 am
Powered by Dreamwidth Studios